Рецепт сладких гренок

14 декабря 2011

Отличный рецепт сладких гренок на завтрак! Ароматные гренки быстро готовятся и очень быстро уплетаются за обе щёки. :)

Ингредиенты для сладких гренок

Чтобы приготовить сладкие гренки нам потребуется батон или просто белый хлеб. Можно взять слегка подсохший и даже совсем подсохший. Ещё понадобится молоко (четверть стакана), 4 столовые ложки сахара и немного ванильного сахара. Жарить будем на сливочном масле.

Приготовление гренок

Сладкие гренки готовятся легко и просто. Нарезаем батон ломтями сантиметровой толщины. Молоко смешиваем с обычным сахаром и ванильным сахаром, вбиваем туда яйцо и размешиваем вилкой до однородной консистенции. Сию массу выливаем в широкую посуду, чтобы было удобно макать ломтики хлеба.

Берём сковороду, растапливаем кусочек масла. Ломти хлеба обмакиваем в молочную смесь с обеих сторон и выкладываем на сковороду. Получаются ароматные и самые вкусные сладкие гренки!

Метки: , , , , ,



Календарь

  • Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
24 ‘запросов’. 0,338 ‘секунд’